Типаж

10 октября 2020 - Андрей Бонди
article481536.jpg
Дожди в осеннем Питере
Привычно холодны.
В зелёном старом свитере
Иду встречать родных.

Без зонтика, без курточки,
Я с детства так привык.
Когда-то бегал утречком,
По лужам напрямик.

Теперь хожу не спешно я,
Такой уж мой типаж.
Смотрю на то, как здешние
Клянут природы блажь.

А мне погода нравится,
Прими, не обессудь.
Возможно, не красавец я,
Но разве в этом суть?

24.10.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0481536

от 10 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481536 выдан для произведения: Дожди в осеннем Питере
Привычно холодны.
В зелёном старом свитере
Иду встречать родных.

Без зонтика, без курточки,
Я с детства так привык.
Когда-то бегал утречком,
По лужам напрямик.

Теперь хожу не спешно я,
Такой уж мой типаж.
Смотрю на то, как здешние
Клянут природы блажь.

А мне погода нравится,
Прими, не обессудь.
Возможно, не красавец я,
Но разве в этом суть?

24.10.2017
 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!