— Лизонька, ты не можешь мне отказать, дай! Соглашайся! Ну же! — Нет, не могу я... Нельзя! — Лизонька, ну что ж ты делаешь со мной? Дай! Один разочек! — Как Вы не понимаете, — я же девушка! А что скажет маменька? — Да, блин! Я ж не прошу у тебя сто тысяч рублей в долг! Дашь один раз и всё! Делов-то! Скажи: да! — Ну ладно... Дам. Но с условием! — ??? — Чтобы ни одна душа!!! Чтобы Вы никому не рассказывали! Понятно? — Ту-у-у-у-у! — разочарованно. — Тогда вообще не надо давать! *** — Как это сложно, всё-таки, с желаниями! Казалось бы, что проще: не оповещай мир о своих желаниях, а просто пойди и возьми то, что тебе нужно! Ан нет! Иногда мы даже не знаем, чего хотим, пока не появится возможность.
|