ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь живет три года...

Любовь живет три года...

3 ноября 2016 - Елена Галандина
article361184.jpg

Любовь живет три года, может два. 
И разлетается, как в небе птицы. 
То завтрак не понравился сперва, 
То громко скрипнут половицы. 

Уже не так тепла постель, 
Что раньше согревала вас обоих. 
И за окном упрямая метель 
Все чаще вдруг так стала беспокоить. 

А ты возьми и завари ей чай, 
Ну, а под вечер сам помой посуду. 
И в будний день хоть иногда скучай, 
А не ищи ты негатив повсюду. 

Ты сам попробуй уложить детей, 
И погрузи их в мир веселых сказок... 
И пусть пройдет тот выпуск новостей, 
Который ты не пропускал ни разу. 

И вновь увидишь блеск любимых глаз, 
Она внимания ведь тоже очень ждет. 
Ведь отношения зависимы от вас... 
Пройдет три года, а любовь живет. 
 

© Copyright: Елена Галандина, 2016

Регистрационный номер №0361184

от 3 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361184 выдан для произведения:
Любовь живет три года, может два. 
И разлетается, как в небе птицы. 
То завтрак не понравился сперва, 
То громко скрипнут половицы. 

Уже не так тепла постель, 
Что раньше согревала вас обоих. 
И за окном упрямая метель 
Все чаще вдруг так стала беспокоить. 

А ты возьми и завари ей чай, 
Ну, а под вечер сам помой посуду. 
И в будний день хоть иногда скучай, 
А не ищи ты негатив повсюду. 

Ты сам попробуй уложить детей, 
И погрузи их в мир веселых сказок... 
И пусть пройдет тот выпуск новостей, 
Который ты не пропускал ни разу. 

И вновь увидишь блеск любимых глаз, 
Она внимания ведь тоже очень ждет. 
Ведь отношения зависимы от вас... 
Пройдет три года, а любовь живет. 
 
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!