ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я хотела быть счастливой...

Я хотела быть счастливой...

3 ноября 2016 - Елена Галандина
article361186.jpg

А я хотела быть счастливой, стала сильной... 
Железной, металлической, стальной. 
И по судьбе-дороге этой пыльной 
Придется мне идти совсем одной. 

И снова ждут косые переулки... 
И взгляды безразличных, мрачных лиц. 
Вновь по бульварам пешие прогулки, 
И встречи, разговоры в стиле "блиц". 

Ты забирай последние минуты, 
Терпенью моему настал предел. 
И словно шар, что гелием надутый, 
Он лопнул в миг, и в бездну полетел. 

А я хотела быть счастливой, но отныне 
Придется, видно, остудить свой пыл. 
Хотела ведь довериться мужчине, 
Но, видимо, не мой мужчина был. 
 

© Copyright: Елена Галандина, 2016

Регистрационный номер №0361186

от 3 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361186 выдан для произведения:
А я хотела быть счастливой, стала сильной... 
Железной, металлической, стальной. 
И по судьбе-дороге этой пыльной 
Придется мне идти совсем одной. 

И снова ждут косые переулки... 
И взгляды безразличных, мрачных лиц. 
Вновь по бульварам пешие прогулки, 
И встречи, разговоры в стиле "блиц". 

Ты забирай последние минуты, 
Терпенью моему настал предел. 
И словно шар, что гелием надутый, 
Он лопнул в миг, и в бездну полетел. 

А я хотела быть счастливой, но отныне 
Придется, видно, остудить свой пыл. 
Хотела ведь довериться мужчине, 
Но, видимо, не мой мужчина был. 
 
 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Черных # 3 ноября 2016 в 20:33 0
sneg 38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6