Любовь жива

20 сентября 2014 - Раиса Манухина
article240251.jpg
Твоя любовь не выжжена годами,
Не уничтожена оскалом бытия..
Живет непокоренная меж нами,
Проросшая сквозь бури жития…

Она, как свет, для сердца путеводна.
Надежду, вдохновение дает.
Я женщина с тобою и свободна.
В моей душе любовь твоя живет.

Ей там уютно, нежится, лаская.
И нам комфортно, сказочно тепло…
Ах, как желанна теплота мужская!
Ах, как приятно в нежность увлекло!

Живи, любимый, долго-долго! Верю:
Ты настоящий, не подвержен грубой лжи.
Храни мою любовь, тебе доверю.
Ей путь душою к сердцу подскажи.

В бронь заключи, согрей, она ранима.
Не подпускай и близко никого.
Я женщина с тобою и любима.
Тебя я не оставлю одного.

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0240251

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240251 выдан для произведения: Твоя любовь не выжжена годами,
Не уничтожена оскалом бытия..
Живет, непокоренная, меж нами,
Проросшая сквозь бури жития…

Она, как свет, для сердца путеводна.
Надежду, вдохновение дает.
Я женщина с тобою и свободна.
В моей душе любовь твоя живет.

Ей там уютно, нежится, лаская.
И нам комфортно, сказочно тепло…
Ах, как желанна теплота мужская!
Ах, как приятно в нежность увлекло!

Живи, любимый, долго-долго! Верю:
Ты настоящий, не подвержен грубой лжи.
Храни мою любовь, тебе доверю.
Ей путь душою к сердцу подскажи.

В бронь заключи, согрей, она ранима.
Не подпускай и близко никого.
Я женщина с тобою и любима.
Тебя я не оставлю одного.

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!