ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь загадочная штука...

Любовь загадочная штука...

18 сентября 2018 - Анатолий Ковалев
*   *   *  
 
 
Любовь загадочная штука,
Где дом её – никто не знает;
Она приходит к нам без стука
И, не прощаясь, исчезает.
 
Она не любит злые руки
И за себя не станет драться,
Любовь – не спорт и не наука,
Чтоб ей усердно заниматься.
 
Идите в жизнь с добром и лаской,
Не бойтесь жертвовать собою,
И будет вам наградой сказка,
Что называется любовью.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2018

Регистрационный номер №0425254

от 18 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425254 выдан для произведения: *   *   *  
 
 
Любовь загадочная штука,
Где дом её – никто не знает;
Она приходит к нам без стука
И, не прощаясь, исчезает.
 
Она не любит злые руки
И за себя не станет драться,
Любовь – не спорт и не наука,
Чтоб ей усердно заниматься.
 
Идите в жизнь с добром и лаской,
Не бойтесь жертвовать собою,
И будет вам наградой сказка,
Что называется любовью.
 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (1)
Галина Сотникова # 18 сентября 2018 в 21:53 0
"Любовь...зачем ты мучаешь меня"

Теплой,красивой осени,Анатолий!