Верну я мысленно года,
По-детски улыбнулась юность.
Мои игривые глаза,
Где правила порою глупость.
Мальчишка - однокашник мой
Стучал в окошко вечерами,
Дарил цветочек полевой,
Вдыхала аромат ночами.
Повестка в армию, - ушёл
Служить Отечеству родному.
Он за собою взвод повёл
По перевалу, по крутому.
Обстрел солдат, там пали все
И тучи чёрные висели.
Всем горе было на селе
Весной, и птицы нам не пели.
Десятки лет минули прочь
И вновь весна пришла, шагает.
Распахнуто окно на ночь,
Тот аромат цветка витает.
Двадцатилетний мой солдат,
Лежишь в земле, а я старуха.
Мы не растим с тобой ребят...
Сберечь любовь хватило духа.
05 марта 2010
Любовь за двоих
15 февраля 2012 -
Оляна
Рейтинг: 0
389 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!