Средь серого неба вдруг огненный шар,
Что рвётся сейчас в поднебесье.
Он солнечный день принесёт людям в дар,
Осветит лучами полесье.
Разбудит всех птиц, встрепенутся от сна,
В дне жизнь повториться готова.
Блеснёт под лучами морская волна,
В искринках забегает снова.
В зенитное время лучи горячей,-
Настала в природе усталость.
Замолкли все птички, потише ручей,
Ушли от сует лишь на малость.
В закате денёк и все в спешке опять,
В движеньях хотят насладиться.
Ручей побежал и стал звонче журчать,
Запела над ним гордо птица.
С делами торопятся, всё бы успеть:
Закатится шар, да стемнеет.
Спасибо, что смог всех за день отогреть,
Для нас он себя не жалеет.
10 марта 2010
Огненный шар
15 февраля 2012 -
Оляна
Рейтинг: 0
462 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!