ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБОВЬ - ЭТО БОЛЬ

ЛЮБОВЬ - ЭТО БОЛЬ

article388112.jpg
Два взгляда. Глаза в глаза. 
Два ритма слились в один. 
Еще далеко гроза, 
И снег не сошел с вершин. 

Давно уж сгорел закат 
Лишь танец огня свечи. 
В единое рай и ад 
Сливаются здесь, в ночи. 

Страх. Трепет. Сомнения дрожь.
Объятия. Слияние губ. 
Ты сладкий такой. Как ложь. 
Ну, может, немного груб. 

А дальше всё, словно сон. 
Мгновения сплелись в роман. 
В бокале вино. Бутон 
Еще не раскрыл обман. 

Слова твои будто яд. 
Движения твои - гипноз. 
Есть новая жертва. Рад?
Похоже, вновь передоз. 

Два взгляда. Глаза в глаза. 
Два ритма. Всё та же роль. 
Взгляд в сторону. Шаг назад. 
Любовь? Любовь - это боль! 

© Copyright: Александра Гритсан, 2017

Регистрационный номер №0388112

от 13 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388112 выдан для произведения: Два взгляда. Глаза в глаза. 
Два ритма слились в один. 
Еще далеко гроза, 
И снег не сошел с вершин. 

Давно уж сгорел закат 
Лишь танец огня свечи. 
В единое рай и ад 
Сливаются здесь, в ночи. 

Страх. Трепет. Сомнения дрожь.
Объятия. Слияние губ. 
Ты сладкий такой. Как ложь. 
Ну, может, немного груб. 

А дальше всё, словно сон. 
Мгновения сплелись в роман. 
В бокале вино. Бутон 
Еще не раскрыл обман. 

Слова твои будто яд. 
Движения твои - гипноз. 
Есть новая жертва. Рад?
Похоже, вновь передоз. 

Два взгляда. Глаза в глаза. 
Два ритма. Всё та же роль. 
Взгляд в сторону. Шаг назад. 
Любовь? Любовь - это боль! 
 
Рейтинг: +5 503 просмотра
Комментарии (6)
Дмитрий Шаронов # 13 июня 2017 в 23:24 +1
Любовь и боль, и радость, любовь, конечно, жизнь, рождение и старость, нам без любви не жить...
Александра Гритсан # 13 июня 2017 в 23:27 +1
Чудесно!!!
live1
Demen Keaper # 16 июня 2017 в 20:43 +1
Ух ты.... Александра....сильно написано......
Александра Гритсан # 16 июня 2017 в 22:38 +1
Огромное Вам спасибо! Приятно, что Вам понравился стих!
Ольга бе Лова # 12 сентября 2017 в 14:21 +1
Великолепные у Вас стихи, Александра: живые, настоящими чувствами наполненные!
Александра Гритсан # 12 сентября 2017 в 20:41 +1
Огромное спасибо за столь прекрасный отзыв!!!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9