ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь всех сильней (Авторская песня – Медленный Вальс для Оперетты)

Любовь всех сильней (Авторская песня – Медленный Вальс для Оперетты)

1 ноября 2014 - Кира Королева
article249869.jpg

 

 

Вернется ль Любовь к нам когда - то?!

Вернется ли к нам ее пыл?!

На миг мы забылись...и в тактах...

Шлейф пауз, но как он нам был

Прекрасен и мил!

 

ПВ:

 

Лишь в паузах тонкое эхо

Рифмованных дней и страстей.

В скрещении роз и доспехов -

Рождение чувств всех мастей.

И это Любовь – хоть убей!

 

Проснется ль в сердцах снова чувство?!

Проснется ль в телах снова дрожь?!

Все в миг расцветет там, где пусто.

И я, и ты этого ждешь,

Об этом поешь...

 

ПВ:

 

Лишь в памяти звонкое эхо

Бессонных часов и ночей.

В мир слез и в мир чудного смеха

Уносит нас, как чародей

Любовь...Любовь всех сильней!

 

Кода:

 

Любовь...всех сильнее Любовь!

Сильнее любых оков!

Сильнее любого огня!

Это  - Любовь!

Когда пылко любят:

И ты и тебя!

 

26.10.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0249869

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249869 выдан для произведения:

 

 

Вернется ль Любовь к нам когда - то?!

Вернется ли к нам ее пыл?!

На миг мы забылись...и в тактах...

Шлейф пауз, но как он нам был

Прекрасен и мил!

 

ПВ:

 

Лишь в паузах тонкое эхо

Рифмованных дней и страстей.

В скрещении роз и доспехов -

Рождение чувств всех мастей.

И это Любовь – хоть убей!

 

Проснется ль в сердцах снова чувство?!

Проснется ль в телах снова дрожь?!

Все в миг расцветет там, где пусто.

И я и ты этого ждешь,

Об этом поешь...

 

ПВ:

Лишь в памяти звонкое эхо

Бессонных часов и ночей.

В мир слез и в мир чудного смеха

Уносит нас, как чародей

Любовь...Любовь всех сильней!

 

 

Кода:

 

Любовь...всех сильнее Любовь!

Сильнее любых оков!

Сильнее любого огня!

Это  - Любовь!

Когда пылко любят:

И ты и тебя!

 

 

26.10.2014г.

 
Рейтинг: +2 409 просмотров
Комментарии (2)
POCOMAXA # 2 ноября 2014 в 00:58 0
Да, это прекрасное чувство... 38 Ты запиши когда-нибудь её в своём исполнении, Кира... rose

Андрей Черных # 2 ноября 2014 в 08:17 0