ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Спасибо Муза

Спасибо Муза

29 октября 2014 - Кира Королева
article249111.jpg

 

 

Спасибо Муза...что Поешь...

во мне...и струнами Играешь...

Благодарю...что ты Не ждешь...

а в звуки...солнца Собираешь...

с дождями...и Перебираешь...

смычком лазурным...страсти дрожь...

Души и Сердца...в моих жилах...

чтоб я не верила...отжило...

все то...что ты во мне несешь...

и Даришь в Мир...с тройною силой...

 

в тебе и Правды суть...и Ложь...

как и во мне...витают мило...

Спасибо Муза...что Даешь...

писать и дерзко...и пытливо...

и прямо в точку...а не мимо...

дитем игривым...девою строптивой...

во мне...старательно Живешь...

Спасибо Муза...что Поешь...

во мне...красиво...

Спасибо...

 

27-28.10.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0249111

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249111 выдан для произведения:

 

Спасибо Муза...что Поешь...

во мне...и струнами Играешь...

Благодарю...что ты Не ждешь...

а в звуки...солнца Собираешь...

с дождями...и Перебираешь...

смычком лазурным...страсти дрожь...

Души и Сердца...в моих жилах...

чтоб я не верила...отжило...

все то...что ты во мне несешь...

и Даришь в Мир...с тройною силой...

 

в тебе и Правды суть...и Ложь...

как и во мне...витают мило...

Спасибо Муза...что Даешь...

писать и дерзко...и пытливо...

и прямо в точку...а не мимо...

дитем игривым...девою строптивой...

во мне...старательно Живешь...

Спасибо Муза...что Поешь...

во мне...красиво...

Спасибо...

 

27-28.10.2014г.

 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Аладьина # 29 октября 2014 в 22:50 0
Очень интересное, оригинальное написание! Мне понравилось! Приятно познакомиться!!! 5min
POCOMAXA # 29 октября 2014 в 23:19 0
Молодец, Кира! Красиво! smileded buket4
Кира Королева # 29 октября 2014 в 23:30 +1
спасибо...так красиво...)) osenpar2