ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА

ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА

24 января 2012 - Виктор Гвоздев
article18727.jpg
                         
                         
У жалости  свое искусство
Сказать банальные слова.
Любовь – совсем другое чувство –
Она у нас всегда права.
              
Бессмысленны  порой слова,
Что было, то уже прошло.
Печально, но любовь моя
Ушла и двери не закрыла.
 
И стало пусто без любви –
Тоски зеленая трава.
Зови любовь иль не зови
Она у нас всегда права.
                            
                                               Теперь я говорю любви,
Спасибо, что  была…
Тебя не в силах позабыть.
Ты как всегда права.
 
Приятно бы услышать вновь
Слова звучащие тогда:
«Привет тебе, моя любовь,
Ты мой и  это навсегда!...
 
 
Музыка и вокал: Ольга Дивеева
фото: Ольга Дивеева
 
 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2012

Регистрационный номер №0018727

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018727 выдан для произведения:
                         
                         
У жалости  свое искусство
Сказать банальные слова.
Любовь – совсем другое чувство –
Она у нас всегда права.
              
Бессмысленны  порой слова,
Что было, то уже прошло.
Печально, но любовь моя
Ушла и двери не закрыла.
 
И стало пусто без любви –
Тоски зеленая трава.
Зови любовь иль не зови
Она у нас всегда права.
                            
                                               Теперь я говорю любви,
Спасибо, что  была…
Тебя не в силах позабыть.
Ты как всегда права.
 
Приятно бы услышать вновь
Слова звучащие тогда:
«Привет тебе, моя любовь,
Ты мой и  это навсегда!...
 
 
Музыка и вокал: Ольга Дивеева
фото: Ольга Дивеева
 
 
 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (4)
0 # 25 января 2012 в 11:36 +1
Мне очень понравилось!
И песня чудо!
Виктор Гвоздев # 3 февраля 2012 в 20:58 +1
angel
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 4 февраля 2012 в 12:58 0
Очень музыкально! Олечка умеет в своей, надо сказать, весьма интересной манере подать и музыкальный, и стихотворный текст.
Легко, с драйвом звучит. podarok
Виктор Гвоздев # 4 февраля 2012 в 16:16 0
спасибо!!!!))) Передам обязательно Олечке она очень обрадуется!) rose