Сколько уже написано о Любви, и казалось бы, уже все краски использованы: где найти новые?! Но у каждого поэта они бывают всегда свои, ничем не похожие на другие!
Любовь бывает разной: Холодной, жгуче-страстной, Капризной, кроткой, властной, Болтливой и безгласной, Но всё равно — прекрасной! Замечательные строки о любви! С весной Вас, Александр!
Ты прав, Саш! Любовь - это самое необъяснимое, возвышенное и самое чудесное, что происходит в нашей жизни!Она бывает разной,но, каждому из нас, конечно же, хочется чтобы она была взаимной, единственной и неповторимой! "Что такое любовь ... Объяснить не возможно. Что такое любовь... Это просто и сложно. Это горечь и слёзы Мечты и разлуки, Это нежные встречи И нежные муки Что такое любовь ... Нельзя объяснить. Чтобы это понять, Надо просто любить ..."
А вот и я.Очень интересные мысли о любви.Да любовь бывает разная. У меня есть стихи о любви,где я тоже описываю, какая может может быть любовь. Но когда её ждёшь,а она не приходит. Очень многие в жизни не могут познать настоящую любовь.