Натали спасибо за приглашение лови экспромт. Ты говоришь сейчас одна, Спать улеглась, испив вина, Виной возможно тишина. Поверь я правду говорю, Что перевёртыш тут творю. Не потому что напилась, А потому что к рифме страсть. Ты пробудила, не спляшу, А просто мило попрошу. Пиши, читают ведь друзья, И что пьяна поверю я. Не от вина, когда любить, Готова рифмы, объяснить, Все это можно и во сне, Твои стихи не только мне, А всем приятны, мысль свою, Тебя я нет не пропою. Ты песней ловко отзовись, Развеяв все печали вдрызг.
|