ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь в тебе многого просит

Любовь в тебе многого просит

29 мая 2020 - Виталий Юрков
Любовь в тебе просит так много
Невольных и прекрасных чувств,
Никто не против, но будь осторожна:
Ранимым создан человек искусств.
 
Будь светом, будь искрой, надеждой
В безлюдной и безжизненной ночи,
Порой он грубиян, порой невежда,
Но есть и праздник - ключик подбери.
 
Будь некою с ним тайной и загадкой,
Пускай секреты прячутся в глазах,
Но будь местами и конфеткой сладкой
С повязкою воздушной на чреслах.
 
Люби так искромётно, чтобы пальцы
Запутались от спазма в простынях,
Два тела, словно лебеди, в экстазе
Испьют любовь на райских берегах.
 
Любить, о други, разве это сложно?
Шепчите чаще нежные слова,
Тепло в руках сердечное храните,
Оно дороже тонны серебра.
 
2020

© Copyright: Виталий Юрков, 2020

Регистрационный номер №0474520

от 29 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474520 выдан для произведения: Любовь в тебе просит так много
Невольных и прекрасных чувств,
Никто не против, но будь осторожна:
Ранимым создан человек искусств.
 
Будь светом, будь искрой, надеждой
В безлюдной и безжизненной ночи,
Порой он грубиян, порой невежда,
Но есть и праздник - ключик подбери.
 
Будь некою с ним тайной и загадкой,
Пускай секреты прячутся в глазах,
Но будь местами и конфеткой сладкой
С повязкою воздушной на чреслах.
 
Люби так искромётно, чтобы пальцы
Запутались от спазма в простынях,
Два тела, словно лебеди, в экстазе
Испьют любовь на райских берегах.
 
Любить, о други, разве это сложно?
Шепчите чаще нежные слова,
Тепло в руках сердечное храните,
Оно дороже тонны серебра.
 
2020
 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!