ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь прекрасна,но трудна

Любовь прекрасна,но трудна

9 мая 2015 - Надежда LuNaVita
article287231.jpg
Любовь приходит не на миг,
Идёт по жизни с нами рядом!
Одним покажет светлый лик,
Других проводит молча взглядом!
Любовь не терпит суеты,
Она в гармонии витает!
С добром и нежностью дружна,
А от злословья умирает!
Не сможет вытерпеть вранья,
Измены,подлости,коварства!
И не познает её тот,
Кому всё -это,как лекарство!
Любовь прекрасна ,но трудна!
Не каждый на неё способен!
Лишь тот кто жертвует собой,
ЕЁ внимания достоин!

© Copyright: Надежда LuNaVita, 2015

Регистрационный номер №0287231

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287231 выдан для произведения:

Любовь приходит не на миг,

Идёт по жизни с нами рядом!

Одним покажет светлый лик,

Других проводит молча взглядом!

Любовь не терпит суеты,

Она в гармонии витает!

С добром и нежностью дружна,

А от злословья умирает!

Не сможет вытерпеть вранья,

Измены,подлости,коварства!

И не познает её тот,

Кому всё это как лекарство!

Любовь прекрасна и трудна!

Не каждый на неё способен!

Она приходит в дом того,

Кто жертвовать собою сможет!

 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!