облака

9 мая 2015 - Надежда LuNaVita
article287241.jpg

А на небе облака,облака,


Как кораблики подняли паруса!


Их попутный ветер странствий гонит вдаль,


На закате чтобы солнце повстречать!


Пришвартуются на краешке земли,


Где уже людскому глазу не видны!


Растворятся в ночном небе корабли,


А наутро снова к нам плывут они!

© Copyright: Надежда LuNaVita, 2015

Регистрационный номер №0287241

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287241 выдан для произведения:

А на небе облака,облака,


Как кораблики подняли паруса!


Их попутный ветер странствий гонит вдаль,


На закате чтобы солнце повстречать!


Пришвартуются на краешке земли,


Где уже людскому глазу не видны!


Растворятся в ночном небе корабли,


А наутро снова к нам плывут они!

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!