ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь свою не сберегли

Любовь свою не сберегли

19 декабря 2018 - Александр Игнатов
Пора проститься нам настала
И будет жизнь уже другой.
Беды ничто не предвещало,
Она пришла сама собой.
  Принять разлуку очень сложно,
  Жить невозможно без потерь.
  Назад вернуться невозможно,
  В былое нам закрыта дверь.
Во всём виновны только сами,
Любовь свою не сберегли.
Её нельзя вернуть слезами,
Сберечь мы счастье не смогли.
  Что мы творим, не понимаем,
  Но рядом нам уже не быть.
  Мы за собой мосты сжигаем,
  И нам любовь не возродить.
Навек с тобою расстаемся,
Былого счастья не вернуть.
Сказав прощай, не обернёмся,
Нас ожидает разный путь…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0434615

от 19 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434615 выдан для произведения: Пора проститься нам настала
И будет жизнь уже другой.
Беды ничто не предвещало,
Она пришла сама собой.
  Принять разлуку очень сложно,
  Жить невозможно без потерь.
  Назад вернуться невозможно,
  В былое нам закрыта дверь.
Во всём виновны только сами,
Любовь свою не сберегли.
Её нельзя вернуть слезами,
Сберечь мы счастье не смогли.
  Что мы творим, не понимаем,
  Но рядом нам уже не быть.
  Мы за собой мосты сжигаем,
  И нам любовь не возродить.
Навек с тобою расстаемся,
Былого счастья не вернуть.
Сказав прощай, не обернёмся,
Нас ожидает разный путь…
 
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!