ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь сильнее смерти

Любовь сильнее смерти

16 февраля 2014 - Паша Удалов
 Любовь сильнее смерти, и любой
 Из нас давно бы умер, если б вновь
 Удерживать не стала нас любовь
 От праведной расправы над собой.
 
 И только ради тех, кого любить
 Никто нас на земле не заставлял,
 Кого нам всемогущий кто-то дал,
 Мы терпеливо продолжаем жить.
 
 Но если смерть ослепшая придёт
 И не меня -- тебя с собой возьмёт,
 Мечты те перепутав, что давно
 Мы позабыли,--
               я тебе вослед
 Могу уйти, я вправе: всё равно
 Причины оставаться больше нет.
                     
                                            21-22.03.95

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0191684

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191684 выдан для произведения:
 Любовь сильнее смерти, и любой
 Из нас давно бы умер, если б вновь
 Удерживать не стала нас любовь
 От праведной расправы над собой.
 
 И только ради тех, кого любить
 Никто нас на земле не заставлял,
 Кого нам всемогущий кто-то дал,
 Мы терпеливо продолжаем жить.
 
 Но если смерть ослепшая придёт
 И не меня -- тебя с собой возьмёт,
 Мечты те перепутав, что давно
 Мы позабыли,--
               я тебе вослед
 Могу уйти, я вправе: всё равно
 Причины оставаться больше нет.
                     
                                            21-22.03.95
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!