ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Без ответа

Без ответа

16 февраля 2014 - Паша Удалов
 Кто я?
        Что я?
               И зачем
 Существую в мире я?
 Может, не было б проблем,
 Если б не было меня?
 
 Почему я должен жить --
 Вы же недовольны тем,
 Что я так хочу любить
 То, что мне любить нельзя?
 
 Почему нельзя простить
 Мне мою любовь к тому,
 Что не нужно никому,
 Не любимое никем?
 
 И таким же почему,
 Как все вы, я должен быть?
                       
                                   24.02.95

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0191683

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191683 выдан для произведения:
 Кто я?
        Что я?
               И зачем
 Существую в мире я?
 Может, не было б проблем,
 Если б не было меня?
 
 Почему я должен жить --
 Вы же недовольны тем,
 Что я так хочу любить
 То, что мне любить нельзя?
 
 Почему нельзя простить
 Мне мою любовь к тому,
 Что не нужно никому,
 Не любимое никем?
 
 И таким же почему,
 Как все вы, я должен быть?
                       
                                   24.02.95
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!