ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь, сгоревшая до тла

Любовь, сгоревшая до тла

21 октября 2018 - Александр Лебедев
article428761.jpg
Она ушла растаяв в дымке
Цветы увяли на столе
Моя любовь, соседка Нинка
Теперь лишь сниться может мне.
 
Простая в общем то размолвка
Слова обидные для двух
Ах, эти слухи, кривотолки
Затмили разум сразу двух.
 
К чему сегодня разбираться
Кто виноват был, кто был прав
Друзья с подружками стебутся
- Любовь сгоревшая до тла.
 
Пройдут года, закроют рану
Угаснет юношеский пыл
И лишь в стихах воспрянет драма
И боль, что он в себе носил.
 

© Copyright: Александр Лебедев, 2018

Регистрационный номер №0428761

от 21 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428761 выдан для произведения: Она ушла растаяв в дымке
Цветы увяли на столе
Моя любовь, соседка Нинка
Теперь лишь сниться может мне.
 
Простая в общем то размолвка
Слова обидные для двух
Ах, эти слухи, кривотолки
Затмили разум сразу двух.
 
К чему сегодня разбираться
Кто виноват был, кто был прав
Друзья с подружками стебутся
- Любовь сгоревшая до тла.
 
Пройдут года, закроют рану
Угаснет юношеский пыл
И лишь в стихах воспрянет драма
И боль, что он в себе носил.
 
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!