ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь прошла

Любовь прошла

2 августа 2013 - Капиталина Максимова
Любовь прошла 
Любовь прошла,
Исчезла радость,
И жизнь прошла,
Осталась гадость.

16.12.2012 год,
Крайний Север,
Больничный Городок,
фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150781

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150781 выдан для произведения: Любовь прошла 
Любовь прошла,
Исчезла радость,
И жизнь прошла,
Осталась гадость.

16.12.2012 год,
Крайний Север,
Больничный Городок,
фото автора.
 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!