ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ай, да морда лица!

Ай, да морда лица!

2 августа 2013 - Капиталина Максимова
Ай, да морда лица! 
На щёку морду в пять
И говорит « Вставай!»
Не располнеет моя стать,
Когда рядом алабай.

Меня тянет в спорт
Мой любимый алабай.
Командую: «Апорт!»-
И говорю ей строго - «Дай!»

16.12.2012 год,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150782

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150782 выдан для произведения: Ай, да морда лица! 
На щёку морду в пять
И говорит « Вставай!»
Не располнеет моя стать,
Когда рядом алабай.

Меня тянет в спорт
Мой любимый алабай.
Командую: «Апорт!»-
И говорю ей строго - «Дай!»

16.12.2012 год,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора.
 
Рейтинг: 0 457 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!