ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь похожа на капкан

Любовь похожа на капкан

Любовь похожа на капкан,

Чувств совершенная огранка.

Для двух сердец один аркан,

Одна наживка и приманка.

  Амур, изысканный пострел,

  На землю, посланный Богами.

  Всегда найдёт мишень для стрел,

  Сердца мы подставляем сами.

Что говорить, сам Аполлон,

С рожденья, выбранный судьбою.

Не смог решить, где явь, где сон,

Поссорив граций меж собою.

  Любовь расставленный капкан,

  Влюблённых вечная приманка.

  Всегда наживка и аркан,

  Чувств высочайшая огранка…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0059364

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059364 выдан для произведения:

Любовь похожа на капкан,

Чувств совершенная огранка.

Для двух сердец один аркан,

Одна наживка и приманка.

  Амур, изысканный пострел,

  На землю, посланный Богами.

  Всегда найдёт мишень для стрел,

  Сердца мы подставляем сами.

Что говорить, сам Аполлон,

С рожденья, выбранный судьбою.

Не смог решить, где явь, где сон,

Поссорив граций меж собою.

  Любовь расставленный капкан,

  Влюблённых вечная приманка.

  Всегда наживка и аркан,

  Чувств высочайшая огранка…

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!