ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь - плутовка

Любовь - плутовка

8 октября 2014 - Татьяна Антипова
article244158.jpg
 
Любовь нам кажется загадкой,
Такой безумной, сладкой, сладкой,
То змейкой в сердце нам колдует,
То голубком она воркует.

То белым, снежным серебром,
Укроет всё она кругом,
То ярким солнышком вернётся,
И нам так мило улыбнётся.

Умеет плакать и страдать,
В молитве скрипкою рыдать,
То дарит счастье и покой,
То вдаль уводит за собой.

Всё крутит, мутит ураганом,
То прячет все свои изъяны,
Доводит часто до греха,
Но так плутовка хороша!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0244158

от 8 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244158 выдан для произведения:
 
Любовь нам кажется загадкой,
Такой безумной, сладкой, сладкой,
То змейкой в сердце нам колдует,
То голубком она воркует.

То белым, снежным серебром,
Укроет всё она кругом,
То ярким солнышком вернётся,
И нам так мило улыбнётся.

Умеет плакать и страдать,
В молитве скрипкою рыдать,
То дарит счастье и покой,
То вдаль уводит за собой.

Всё крутит, мутит ураганом,
То прячет все свои изъяны,
Доводит часто до греха,
Но так плутовка хороша!
 
Рейтинг: +3 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!