ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь-непривычка

Любовь-непривычка

4 июля 2012 - Ирина Артюхина

 

 

 

Любовь… Очень странное чувство –

Экстаз и душевный, и плотский –

Фонтан разноцветных эмоций,

Красивый, чарующий, грустный,

И, кажется, вечно он льется.

 

Любовь… Не бывает без боли –

Стегают без устали думы,

Тоска бесконечная колет,

Швыряет вдруг в омут безумный

Желания взгляд лишь безмолвный.

 

Любовь… Необычный напиток,

С годами становится крепче.

И страстью разбавлены пытки,

И нежность вздыхает и шепчет.

 

Не вместе когда, не убита,

Любовь-непривычка ждет встречи…

                          04.07.12г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0060036

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060036 выдан для произведения:

 

 

 

Любовь… Очень странное чувство –

Экстаз и душевный, и плотский –

Фонтан разноцветных эмоций,

Красивый, чарующий, грустный,

И, кажется, вечно он льется.

 

Любовь… Не бывает без боли –

Стегают без устали думы,

Тоска бесконечная колет,

Швыряет вдруг в омут безумный

Желания взгляд лишь безмолвный.

 

Любовь… Необычный напиток,

С годами становится крепче.

И страстью разбавлены пытки,

И нежность вздыхает и шепчет.

 

Не вместе когда, не убита,

Любовь-непривычка ждет встречи…

                          04.07.12г

 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (2)
Дарья Кунст.. # 13 июля 2012 в 06:28 0
зачиталась )))
Ирина Артюхина # 16 июля 2012 в 07:07 0
Спасибо 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c