ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь не выкинешь из сердца

Любовь не выкинешь из сердца

28 июля 2013 - Кира Королева
article149918.jpg

любовь не выкинешь из сердца…
она живет пока жива…
и если даже лед ее коснется…
она замерзнет…но не навсегда…

любовь не измеряется дорогой…
начало есть у ней…но нет конца…
и если даже оборвется тропкой тонкой…
к другой дороге выведет она…

любовь не ножевая рана…
подкожная то боль твоей души…
и если даже поздно или рано…
утихнет…знай…вернется…и не пощадит…
тебя…
меня…
и следующих…живых…

1996г.

© Copyright: Кира Королева, 2013

Регистрационный номер №0149918

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149918 выдан для произведения:

любовь не выкинешь из сердца…
она живет пока жива…
и если даже лед ее коснется…
она замерзнет…но не навсегда…

любовь не измеряется дорогой…
начало есть у ней…но нет конца…
и если даже оборвется тропкой тонкой…
к другой дороге выведет она…

любовь не ножевая рана…
подкожная то боль твоей души…
и если даже поздно или рано…
утихнет…знай…вернется…и не пощадит…
тебя…
меня…
и следующих…живых…

1996г.

 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!