ГлавнаяСтихиЮморБасни → АллИгории (НЕ ищите ошибок!!!)

АллИгории (НЕ ищите ошибок!!!)

28 июля 2013 - Кира Королева
article149920.jpg

 

снежинки...насильницы...
лезут в глаза...
а дальше...фонарь...
его свет...нахал...
тропинка узкая...
просто жаба...
закрытая дверь...
недоступная баба...
пАстель холодная...
дохлый зверь...
и муж...
обрезанный старый пень...
с больными почками...
и почками из ушей...

АллИгории…

1995г.

© Copyright: Кира Королева, 2013

Регистрационный номер №0149920

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149920 выдан для произведения:

снежинки...насильницы...
лезут в глаза...
а дальше...фонарь...
его свет...нахал...
тропинка узкая...
просто жаба...
закрытая дверь...
недоступная баба...
постель холодная...
дохлый зверь...
и муж...
обрезанный старый пень...
с больными почками...
и почками из ушей...

Аллигории…

1995г.

 
Рейтинг: 0 591 просмотр
Комментарии (2)
Александр Киселев # 28 июля 2013 в 22:32 0
АллЕгории.
Вы называете это поэзией?
Кира Королева # 28 июля 2013 в 22:52 0
возможно..уважаемый александр..это не претендент на звание высшей поэзии..но позвольте вам заявить..поскольку не я..а вы у меня в гостях))что поэзией я считаю все..что не касается голых правильностей рифм..

нет хороших поэтов...
есть плохие стихи...
и не к рифме упреки...
а к словам без души...

ваше право быть несогласным..))удачных рифм вам))