ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь не удержать

Любовь не удержать

20 февраля 2013 - Митрофанов Валерий
Что для любви затворы и запоры?
Она уйдёт, её не удержать.
Ей не страшны высокие заборы,
Когда она решила убежать...
 
Оковы ей смешны и безразличны,
Ей не знаком тюрьмы унылый   лик…
Её не выдаст пестрота обличий,
Она тиха и ей не ведом крик!
 
Она скользнёт ужаленною   тенью,
И выпорхнет как птица из руки,
На миг влетит в моё стихотворенье,
И улетит как   рифма со строки…

© Copyright: Митрофанов Валерий, 2013

Регистрационный номер №0118563

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118563 выдан для произведения:
Что для любви затворы и запоры?
Она уйдёт, её не удержать.
Ей не страшны высокие заборы,
Когда она решила убежать...
 
Оковы ей смешны и безразличны,
Ей не знаком тюрьмы унылый   лик…
Её не выдаст пестрота обличий,
Она тиха и ей не ведом крик!
 
Она скользнёт ужаленною   тенью,
И выпорхнет как птица из руки,
На миг влетит в моё стихотворенье,
И улетит как   рифма со строки…
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 25 февраля 2013 в 22:02 0
Красивые строки!
Любовь, как птица может упорхнуть из рук!