ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь не строчка из канона

Любовь не строчка из канона

23 декабря 2013 - Юрий Соловьёв
article176784.jpg
Любовь не строчка из канона,
Её в границы не заточишь.
Она - ожившая икона,
Что постоянно мироточит.

Летит с фантазией фривольной,
Клокочет кровью в сердце верном.
Боль приносящая  невольно,
Играя на ревнивых нервах.

Любовь не терпит равнодушных,
Порожних фраз и многоточий
И потому в горячих душах,
Она слезами мироточит.

© Copyright: Юрий Соловьёв, 2013

Регистрационный номер №0176784

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176784 выдан для произведения: Любовь не строчка из канона,
Её в границы не заточишь.
Она - ожившая икона,
Что постоянно мироточит.

Летит с фантазией фривольной,
Клокочет кровью в сердце верном.
Боль приносящая  невольно,
Играя на ревнивых нервах.

Любовь не терпит равнодушных,
Порожних фраз и многоточий
И потому в горячих душах,
Она слезами мироточит.
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Царева # 24 декабря 2013 в 10:53 0
Красота! Понравилось! capuchino shokolade supersmile