ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь не из роз.

Любовь не из роз.

24 февраля 2015 - Людмила Говорунова
article273519.jpg
Он был влюблен в нее до слез.
И обнимал ее, лаская
Прощал измены не всерьез
Прекрасных рук ее касаясь.
 
О, если б так все было просто,
Когда он встреч ее искал.
Ответит мама на вопросы.
Там ждет заезжий генерал…
 
И вечерами, дни продляя
Он на пруду за садом ждал.
И на мгновения прибегая,
Ей бог то счастье отмерял.
 
За деньги продана она.
И под венец ее отправят.
Но зрит бездушная луна,
И слез ее позор ославит…
 
Стекают капли этих слез..
Других цветов взывая зависть.
Ромашки не заменят роз…
Нелюбой жизнь прожить заставят…
 
 
 

© Copyright: Людмила Говорунова, 2015

Регистрационный номер №0273519

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273519 выдан для произведения: Он был влюблен в нее до слез.
И обнимал ее, лаская
Прощал измены не всерьез
Прекрасных рук ее касаясь.
 
О, если б так все было просто,
Когда он встреч ее искал.
Ответит мама на вопросы.
Там ждет заезжий генерал…
 
И вечерами, дни продляя
Он на пруду за садом ждал.
И на мгновения прибегая,
Ей бог то счастье отмерял.
 
За деньги продана она.
И под венец ее отправят.
Но зрит бездушная луна,
И слез ее позор ославит…
 
Стекают капли этих слез..
Других цветов взывая зависть.
Ромашки не заменят роз…
Нелюбой жизнь прожить заставят…
 
 
 
 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 26 апреля 2015 в 21:09 0
СТИХ ПО КАРТИНКЕ ХОРОШО НАПИСАН! СПАСИБО! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9