ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь наркотик

Любовь наркотик

2 сентября 2012 - Владимир Болсун
article73874.jpg


      

Полюбил -  кайфонул, 

Попал в зависимость

Дальше - больше,  

Привыкание

И вдруг – бацц!

Расставание!

А потом всё,  ломка

Ломает до полного понимания,

 Что любовь - наркотик

Потом долгий период  отмокания, 

Пока не подсядешь

На новый наркотик

А если съехать с темы?

А смысл?

Вот !

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0073874

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073874 выдан для произведения:


      

Полюбил кайфонул –

Попал в зависимость

Дальше  больше -

Привыкание

И вдруг – бацц!

Расставание!

А потом всё  ломка

Ломает до полного понимания

 Что любовь - наркотик

Потом долгий период  отмокания

Пока не подсядешь

На новый наркотик

А если съехать с темы?

А смыл?

Вот !

 

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 2 сентября 2012 в 22:26 0
Думаю, СМЫСЛ.
Вот, а говорите Любовь - Свобода. Оказывается, наркотик. Сами себе противоречите.
Владимир Болсун # 3 сентября 2012 в 03:40 0
Противоречие есть полноценная жизнь. По мне так противоречий и нет вовсе.

Любовь это страсть
Любовь это кайф
Любовь это боль
в свободе -Любовь

Что бы идти вперед, нужно увидеть ее.
Ирина Лейшгольд # 3 сентября 2012 в 11:18 0
Что ж опечатку не исправили в слове "смыСл"?