ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь моя - беда

Любовь моя - беда

15 февраля 2017 - Вера Киреева
Полюбила вот тебя 
И надеюсь, я на встречу. 
Мне нужна любовь твоя,
На неё тебе отвечу.

Я люблю уж много лет  
И мечтой живу ночами. 
Без тебя мне жизни нет
На душе одни печали. 

Ах, года мои года -
Голова совсем седая.
А любовь моя – беда,
По тебе, мой друг, страдаю.

15.02.2017

© Copyright: Вера Киреева, 2017

Регистрационный номер №0376410

от 15 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376410 выдан для произведения:
Полюбила вот тебя 
И надеюсь, я на встречу. 
Мне нужна любовь твоя,
На неё тебе отвечу.

Я люблю уж много лет  
И мечтой живу ночами. 
Без тебя мне жизни нет
На душе одни печали. 

Ах, года мои года -
Голова совсем седая.
А любовь моя – беда,
По тебе, мой друг, страдаю.

15.02.2017
 
Рейтинг: +4 295 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Ли # 15 февраля 2017 в 07:21 +1
Сделай шаг навстречу, и превратится любовь - беда в радость несусветную.
Красивая лирика, Вера!
buket4
Вера Киреева # 17 февраля 2017 в 00:26 0
Шаг навстречу многое может изменить ... точно ..
Спасибо, Виктор! 30 rezat
Анна Гирик # 17 февраля 2017 в 14:03 +1

Любовь - это счастье!! Хорошо, когда она есть.
А он услышит и прилетит.
Удачи Вам, Верочка, и скорой встречи!!

Вера Киреева # 17 февраля 2017 в 17:31 0
Спасибо, Анна, за отзыв !
ЛГ надеется и ждёт .... возможно, он придёт ..
30 kissfor rezat