ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь, любовь

Любовь, любовь

23 мая 2024 - Лев Зазерский
Любовь, любовь. Такая разная,
У каждого она иная.
Любовь рассудку неподвластная,
На все уловки невзирая.

Дороже славы и премудрости,
Слова лишь только тень её.
Слова ничтожны до абсурдности,
А важных слов наперечёт.

И всё же не слова в ней главное –
Желанье ею одарить.
Найти слова с любовью равные
Нельзя, как море переплыть.

© Copyright: Лев Зазерский, 2024

Регистрационный номер №0529504

от 23 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529504 выдан для произведения: Любовь, любовь. Такая разная,
У каждого она иная.
Любовь рассудку неподвластная,
На все уловки невзирая.

Дороже славы и премудрости,
Слова лишь только тень её.
Слова ничтожны до абсурдности,
А важных слов наперечёт.

И всё же не слова в ней главное –
Желанье ею одарить.
Найти слова с любовью равные
Нельзя, как море переплыть.
 
Рейтинг: +2 41 просмотр
Комментарии (1)
Пётр Великанов # 27 мая 2024 в 23:51 +1
Отличные стихи!

live1