ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь - люБоль...

Любовь - люБоль...

31 октября 2014 - Вячеслав Артего
Мы придумали нашу любовь,
Обрекая себя в наказание,
А она только формула слов
Фитилек негасимого пламени.
Все вопросы равны нулю,
Вычисляю ее без успеха,
Я кричал небесам: -Люблю!
А в ответ возвращалось эхо…
Ты молила святых о любви
И за здравие ставила свечи,
Повторяла: - Ты только живи,
Ну, хотя бы до нашей встречи.
Нужно было Любовь, на люБоль,
Поменять еще в самом начале,
Чтобы каждый играл свою роль
В мелодраме, судьбы и печали…
В ней нет масок и пошлых гримас,
Перепачканных пылью грима,
Нет заученных чьих-то фраз…
Есть огонь! У любви нет дыма…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0249462

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249462 выдан для произведения: Мы придумали нашу любовь,
Обрекая себя в наказание,
А она только формула слов
Фитилек негасимого пламени.
Все вопросы равны нулю,
Вычисляю ее без успеха,
Я кричал небесам: -Люблю!
А в ответ возвращалось эхо…
Ты молила святых о любви
И за здравие ставила свечи,
Повторяла: - Ты только живи,
Ну, хотя бы до нашей встречи.
Нужно было Любовь, на люБоль,
Поменять еще в самом начале,
Чтобы каждый играл свою роль
В мелодраме, судьбы и печали…
В ней нет масок и пошлых гримас,
Перепачканных пылью грима,
Нет заученных чьих-то фраз…
Есть огонь! У любви нет дыма…
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!