ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь купить нельзя....

Любовь купить нельзя....

7 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article23286.jpg
ЛЮБОВь КУПИТь НЕЛьЗЯ- ОНА БЕСЦЕННА.
КТО ЛЮБИТ, ТОТ БОГАТ, ИМЕЕТ КЛАД.
ВРАГОВ ТАК МНОГО У ЛЮБВИ: ОДИН- ИЗМЕНА,
ДРУГОЙ- ОБМАН, И НЕДОВЕРИЯ ЯД.
*
УЖ ЕСЛИ ВАМ ГЛОТОК ЛЮБВИ ДОСТАЛСЯ,
СМОТРИТЕ, ЧТОБ ПРИ ВАС ОН И ОСТАЛСЯ!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0023286

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023286 выдан для произведения:
ЛЮБОВь КУПИТь НЕЛьЗЯ- ОНА БЕСЦЕННА.
КТО ЛЮБИТ, ТОТ БОГАТ, ИМЕЕТ КЛАД.
ВРАГОВ ТАК МНОГО У ЛЮБВИ: ОДИН- ИЗМЕНА,
ДРУГОЙ- ОБМАН, И НЕДОВЕРИЯ ЯД.
*
УЖ ЕСЛИ ВАМ ГЛОТОК ЛЮБВИ ДОСТАЛСЯ,
СМОТРИТЕ, ЧТОБ ПРИ ВАС ОН И ОСТАЛСЯ!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +1 432 просмотра
Комментарии (2)
0 # 8 февраля 2012 в 00:05 +1
"ДРУГОЙ- ОБМАН, И НЕДОВЕРИЯ ЯД."
Несколько лучше будет -
ДРУГОЙ- ОБМАН, НЕСУЩИЙ СОБОЙ ЯД.
2 буквы (я )подряд, только портят прекрасное четверостишие.
На ваше усмотрение.
С уважением, Олег.
flower
Елена Нацаренус # 8 февраля 2012 в 01:28 0
Спасибо, Олег! очень признательна за конструктивное предложение!
podarok podarok podarok