ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь которая прошла

Любовь которая прошла

16 июля 2014 - Виктор Кундемас
Любовь которая прошла,
Закрыты к чувствам старым дверцы.
Но в нас она не умерла,
А притаилась где то в сердце.

Не ждем мы больше ничего,
Живем теперь другою жизнью.
Тех чувств желанных волшебство,
Уже не связывают мысли.

Люди другие рядом с нами,
И жизнь полна от суеты.
Притихнут чувства те, с годами,
Надежно спрятав все следы.

Но почему тогда при встрече?
Сердце от радости замрет.
А мы не кинемся навстречу,
Хотя любовь та оживет...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2014

Регистрационный номер №0227172

от 16 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227172 выдан для произведения: Любовь которая прошла,
Закрыты к чувствам старым дверцы.
Но в нас она не умерла,
А притаилась где то в сердце.

Не ждем мы больше ничего,
Живем теперь другою жизнью.
Тех чувств желанных волшебство,
Уже не связывают мысли.

Люди другие рядом с нами,
И жизнь полна от суеты.
Притихнут чувства те, с годами,
Надежно спрятав все следы.

Но почему тогда при встрече?
Сердце от радости замрет.
А мы не кинемся навстречу,
Хотя любовь та оживет...
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!