ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь колдуньи

Любовь колдуньи

3 ноября 2012 - Николай Ватулин
article89825.jpg

 Ты ушла, колдунья, на заре,

чтоб сгореть на жертвенном костре,

мне, оставив в сердце колею –

любовь свою.

 

Я не знаю, как теперь мне быть

всё, что было, не могу забыть.

Светит мне за гранью бытия

любовь твоя.

 

Ты ко мне являешься во сне

на красивом огненном коне.

Не достоин я, ну хоть убей,

любви твоей.

 

Я прошу – забудь меня, оставь,

я уже забыл, где сон, где явь.

Каждый день является мне вновь

твоя любовь.

26. 10. 2012 г.

© Copyright: Николай Ватулин, 2012

Регистрационный номер №0089825

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089825 выдан для произведения:

 Ты ушла, колдунья, на заре,

чтоб сгореть на жертвенном костре,

мне, оставив в сердце колею –

любовь свою.

 

Я не знаю, как теперь мне быть

всё, что было, не могу забыть.

Светит мне за гранью бытия

любовь твоя.

 

Ты ко мне являешься во сне

на красивом огненном коне.

Не достоин я, ну хоть убей,

любви твоей.

 

Я прошу – забудь меня, оставь,

я уже забыл, где сон, где явь.

Каждый день является мне вновь

твоя любовь.

26. 10. 2012 г.

 
Рейтинг: +3 417 просмотров
Комментарии (6)
Василий Терехин # 3 ноября 2012 в 11:33 +1
Николай Ватулин # 6 ноября 2012 в 22:25 0
юлия гурьева # 23 ноября 2012 в 20:22 +1
как коварна эта любовь,
расцарапала сердце в кровь hurtrazb
Николай Ватулин # 23 ноября 2012 в 20:48 0
ura
Людмила Глебова # 1 декабря 2012 в 18:03 +1
Вот так пришла и обожгла,осталась в сердце колея.В душе остались боль и рана...А где тебя искать? Не знаю.
Простите ,Николай за экспромт--не удержалась. А стихотворение Ваше мне понравилось. Спасибо! buket2
Николай Ватулин # 1 декабря 2012 в 19:10 0
Людмила, спасибо за отзыв и симпатичный экспромт! korzina