ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь как воздух, её нет...

Любовь как воздух, её нет...

18 августа 2014 - Александр Бубнов
article233823.jpg
Любовь как воздух, её нет,
Но без любви и жить не стоит,
Одной любовью мудр свет
И, лишь любя, живёт в покое.
 
Бесценным кладом одарён
Любви увенчанный тиарой,
Ведь жизнь пройдёт как крепкий сон
И лишь любовь не будет старой..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233823

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233823 выдан для произведения:
Любовь как воздух, её нет,
Но без любви и жить не стоит,
Одной любовью мудр свет
И, лишь любя, живёт в покое.
 
Бесценным кладом одарён
Любви увенчанный тиарой,
Ведь жизнь пройдёт как крепкий сон
И лишь любовь не будет старой..
 
Рейтинг: 0 644 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!