Очи чёрные

18 августа 2014 - Александр Бубнов
article233826.jpg
Твои очи – прекрасные очень!
Очи тёмные, как дети ночи…
 
Когда небо становится чёрным,
То мне кажется всё твоим взором,
И под ним я такой небольшой,
Посвященный тебе всей душой!
 
И ты видишь насквозь моё сердце,
Никуда от тебя мне не деться!
Вот: свет молнии вспыхнул! погас…
Это искра твоих томных глаз!
 
Ты прекрасна! Восточные очи
Обожаю твои, дочка ночи!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233826

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233826 выдан для произведения:
Твои очи – прекрасные очень!
Очи тёмные, как дети ночи…
 
Когда небо становится чёрным,
То мне кажется всё твоим взором,
И под ним я такой небольшой,
Посвященный тебе всей душой!
 
И ты видишь насквозь моё сердце,
Никуда от тебя мне не деться!
Вот: свет молнии вспыхнул! погас…
Это искра твоих томных глаз!
 
Ты прекрасна! Восточные очи
Обожаю твои, дочка ночи!
 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!