ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь как шутку не измерить…

Любовь как шутку не измерить…

Любовь как шутку не измерить…
Блуждает с нами чрез года
И заставляет крайне верить,
Иль забывать про небеса.
 
То смехом лихо разольётся,
То влагой полнятся глаза,
Как тварь последняя напьётся
И смысл теряет навсегда.
 
А сердце бегает по кругу,
Всё место ищет по пути.
Не совершенство хочет, вьюгу
Из лап торжественно спасти.
 
Чтоб страх ушёл и не свобода
В душе стелила нам покой,
А ощущенье старта года
Потрогать нежною рукой.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2021

Регистрационный номер №0489673

от 23 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489673 выдан для произведения: Любовь как шутку не измерить…
Блуждает с нами чрез года
И заставляет крайне верить,
Иль забывать про небеса.
 
То смехом лихо разольётся,
То влагой полнятся глаза,
Как тварь последняя напьётся
И смысл теряет навсегда.
 
А сердце бегает по кругу,
Всё место ищет по пути.
Не совершенство хочет, вьюгу
Из лап торжественно спасти.
 
Чтоб страх ушёл и не свобода
В душе стелила нам покой,
А ощущенье старта года
Потрогать нежною рукой.
 
Рейтинг: +18 290 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Кондрашова # 24 июля 2021 в 12:26 0
Спасибо очень понравились стихи.
Желаю герою не бегать по кругу, остановится и найти... apl
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 25 июля 2021 в 14:32 0
Не всё так просто... Спасибо...