ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь-как дождь...

Любовь-как дождь...

Любовь-как дождь...


Снова капли рассекают небо
И стекают по щекам слезами,
Ты со мною рядом был ...и не был...
Все как-будто было, но не с нами...

Шарф потуже, воротник-повыше...
Занавес дождя скрыл образ милый.
Дождь танцует на продрогших крышах
Менуэт  безвольно и уныло...

В окнах отражаются трамваи,
В мокрых проводах сверкают искры...
Да...наверное в жизни так бывает,
Что любовь-как дождь, проходит быстро...

© Copyright: Татьяна Михальцова, 2014

Регистрационный номер №0197952

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197952 выдан для произведения: Любовь-как дождь...


Снова капли рассекают небо
И стекают по щекам слезами,
Ты со мною рядом был ...и не был...
Все как-будто было, но не с нами...

Шарф потуже, воротник-повыше...
Занавес дождя скрыл образ милый.
Дождь танцует на продрогших крышах
Менуэт  безвольно и уныло...

В окнах отражаются трамваи,
В мокрых проводах сверкают искры...
Да...наверное в жизни так бывает,
Что любовь-как дождь, проходит быстро...
 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (1)
ЛАСТОЧКА # 13 октября 2014 в 08:39 0
грустные,очень трогательные строчки...
СЧАСТЬЯ НАСТОЯЩЕГО Вашей ЛГ!!!!! ura