ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь - израненная птица

Любовь - израненная птица

7 декабря 2011 - Елена Шаталова

Любовь моя -


израненная птица, 
Устала биться в 
сердце, как в стекло. 
Впустить не впустишь, 
так зачем стремиться, 
Когда твоё с моим не 
за одно. 
Истерзанная, в сердце 
засыпает, 
Не знавшая полёта и 
высот. 
От холода как - будто 
умирает 
Почти что 
бездыханна, не поёт. 
Сложила крылья, 
кажется, навечно, 
Но встрепенётся, хоть 
и не хочу,  
Когда пройдёшь ты 
мимо вновь беспечно, 
От боли я, с любовью, 
закричу.

 

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001231

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001231 выдан для произведения:

Любовь моя -


израненная птица, 
Устала биться в 
сердце, как в стекло. 
Впустить не впустишь, 
так зачем стремиться, 
Когда твоё с моим не 
за одно. 
Истерзанная, в сердце 
засыпает, 
Не знавшая полёта и 
высот. 
От холода как - будто 
умирает 
Почти что 
бездыханна, не поёт. 
Сложила крылья, 
кажется, навечно, 
Но встрепенётся, хоть 
и не хочу,  
Когда пройдёшь ты 
мимо вновь беспечно, 
От боли я, с любовью, 
закричу.

 
 
Рейтинг: +2 443 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 21 декабря 2011 в 10:57 0
Когда пройдёшь ты
мимо вновь беспечно,
От боли я, с любовью,
закричу.
Очень проникновенно. Спасибо.
Елена Шаталова # 21 декабря 2011 в 19:52 0
Благодарю, Игорь!