ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь и параметры

Любовь и параметры

11 декабря 2012 - Владимир Иванов


Любовь и параметры - это смешно.
Любви быть с параметрами тяжело!
Расчитывать - что? Чувства, радость и смех?
Навряд ли в параметрах будет успех?!

Параметры роста и веса учесть -
Так то не любовь, - вычурность или спесь.
Допустим, она или он коротышка
Судить их за это?
Ну, это уж слишком!

Размернсость - она не всегда хороша
Нет толку в параметрах, коли душа
Не ёкнет на стасти предмет, ни на сколько
Впоследствии будешь платить неустойку!
 

© Copyright: Владимир Иванов, 2012

Регистрационный номер №0101108

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101108 выдан для произведения:


Любовь и параметры - это смешно.
Любви быть с параметрами тяжело!
Расчитывать - что? Чувства, радость и смех?
Навряд ли в параметрах будет успех?!

Параметры роста и веса учесть -
Так то не любовь, - вычурность или спесь.
Допустим, она или он коротышка
Судить их за это?
Ну, это уж слишком!

Размернсость - она не всегда хороша
Нет толку в параметрах, коли душа
Не ёкнет на стасти предмет, ни на сколько
Впоследствии будешь платить неустойку!
 

 
Рейтинг: +1 398 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Андреева # 5 января 2013 в 09:46 0
Километры стихов про любовь, километры...
Килограммы прописанных слов, или метры...
В чем измерить бы силу любви, может в торрах
Что забыть саму суть помогли в глупых спорах... :)))

Извините, навеяло... Чувства, конечно, ничем не измерить. Удачи!