ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Гаишник умер и попал в чистилище

Гаишник умер и попал в чистилище

11 декабря 2012 - Владимир Иванов



Гаишник умер и попал в чистилище
Оттуда две дороги в Рай и в Ад
 И Ангел с Чёртом спорит:

- Погоди ещё!
Для ада он почти не виноват,
Он бедных часто отпускал без штрафа,
Да и в беду попавшим помогал!

- Он взятки брал с таким крутым размахом
Ещё и проституток прикрывал!

- Да ну вас, пацаны, не надо спорить!
Парочке той гаишник говорит,
- Зачем же ведомства вам ваши беспокоить!
Поставте здесь меня! И без обид! 

© Copyright: Владимир Иванов, 2012

Регистрационный номер №0101104

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101104 выдан для произведения:



Гаишник умер и попал в чистилище
Оттуда две дороги в Рай и в Ад
 И Ангел с Чёртом спорит:

- Погоди ещё!
Для ада он почти не виноват,
Он бедных часто отпускал без штрафа,
Да и в беду попавшим помогал!

- Он взятки брал с таким крутым размахом
Ещё и проституток прикрывал!

- Да ну вас, пацаны, не надо спорить!
Парочке той гаишник говорит,
- Зачем же ведомства вам ваши беспокоить!
Поставте здесь меня! И без обид! 

 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!