ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь и музыка

Любовь и музыка



Жаль диск я не могу забрать,
Что был тогда все ночи с нами.
С него могла ты мне шептать,
Кричать сквозь стоны временами.

На диске ноты высших сил,
Их мы с тобой писали вместе,
И, расставаясь, я просил
Мне обменять его на песни.

Но ты ушла, и диск с тобой,
И для другого он играет,
А мне всё сниться голос твой,
Всё так же шепчет и вздыхает.

На диске искры высших сил,
Все песни там твои любимы,
Один из древних говорил:
- Любовь и музыка едины.






17.4.12
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0312667

от 19 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312667 выдан для произведения:

Жаль диск я не могу забрать,
Что был тогда все ночи с нами.
С него могла ты мне шептать,
Кричать сквозь стоны временами.

На диске ноты высших сил,
Их мы с тобой писали вместе,
И, расставаясь, я просил
Мне обменять его на песни.

Но ты ушла, и диск с тобой,
И для другого он играет,
А мне всё сниться голос твой,
Всё так же шепчет и вздыхает.

На диске искры высших сил,
Все песни там твои любимы,
Один из древних говорил:
- Любовь и музыка едины.






17.4.12
 
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!