Знаки

Вот дети играют с мячом
Босыми ногами на травке,
И бабушки их ни о чём
Судачат в тенёчке на лавке.

Коттеджи уснули в жаре,
Лениво машинам, собакам,
В таинственной этой поре,
Нет счёта мистическим знакам.

То мухи сидят в виде букв,
И пахнет чужими цветами,
То скачут вещицы из рук,
И тени сидят между нами.

И так далеко города,
Где все так враждуют со всеми,
И кажется здесь навсегда
Жара и застывшее время.





24.3.13
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0312669

от 19 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312669 выдан для произведения: Вот дети играют с мячом
Босыми ногами на травке,
И бабушки их ни о чём
Судачат в тенёчке на лавке.

Коттеджи уснули в жаре,
Лениво машинам, собакам,
В таинственной этой поре,
Нет счёта мистическим знакам.

То мухи сидят в виде букв,
И пахнет чужими цветами,
То скачут вещицы из рук,
И тени сидят между нами.

И так далеко города,
Где все так враждуют со всеми,
И кажется здесь навсегда
Жара и застывшее время.





24.3.13
 
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!