Любовь

27 октября 2012 - Евгения Пашина

С твоим дыханием воскресну,

Мечтой в сознание войду.

Моя любовь - весны предвестник -

Не прячется и на виду -

 

Великолепная надежда

И ангел чистый во плоти,

И дождик ласковый и нежный,

Ей незабудкою цвести.

 

Я растворюсь в глазах бездонных:

В безбрежной сини утону

Под куполом небесным - чёрным

С восторгом глядя на луну.

 

Соприкасаясь теплой кожей,

С мерцаньем трепетных ресниц

Пройду сквозь яркий взгляд тревожный

В пурпурном сполохе зарниц.

 

 

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0087864

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087864 выдан для произведения:

С твоим дыханием воскресну,

Мечтой в сознание войду.

Моя любовь - весны предвестник -

Не прячется и на виду -

 

Великолепная надежда

И ангел чистый во плоти,

И дождик ласковый и нежный,

Ей незабудкою цвести.

 

Я растворюсь в глазах бездонных:

В безбрежной сини утону

Под куполом небесным - чёрным

С восторгом глядя на луну.

 

Соприкасаясь теплой кожей,

С мерцаньем трепетных ресниц

Пройду сквозь яркий взгляд тревожный

В пурпурном сполохе зарниц.

 

 

 
Рейтинг: +3 251 просмотр
Комментарии (2)
Надежда Тихоненко # 29 октября 2012 в 22:01 +1
Александр Кузнецов # 20 ноября 2012 в 16:21 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e