любовь

24 апреля 2015 - Нина Ковалева
Любимый! Все без тебя застыло:
Луна и звезды, полночь и рассвет...
И даже солнце мне светит не стало,
Когда тебя со мною рядом нет.
Так пусть тебе сопутствует удача,
и счастье посетит твой дом,
И пусть любовь моя, надежда и участье
Оберегают  страстным нежным взглядом.

© Copyright: Нина Ковалева, 2015

Регистрационный номер №0284791

от 24 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284791 выдан для произведения: Любимый! Все без тебя застыло:
Луна и звезды, полночь и рассвет...
И даже солнце мне светит не стало,
Когда тебя со мною рядом нет.
Так пусть тебе сопутствует удача,
и счастье посетит твой дом,
И пусть любовь моя, надежда и участье
Оберегают  страстным нежным взглядом.
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!