ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как я люблю твои глаза..

Как я люблю твои глаза..

2 января 2016 - Нина Ковалева
В глазах твоих тону, серьезно!
Утонуть в глазах это радость.

Подойти к тебе и сказать, здравствуй.
Трудно встречаться на расстоянии, веришь?
Понимаю, что вдруг могу не успеть.
А так хочется побыть рядом, понимаешь?
Сердцебиением ответа жду и боюсь.
В глаза б взглянуть, ответ увидеть.
Ты меня позови, если буду нужна.
Я прилечу, к тебе, не задумываясь.

 

© Copyright: Нина Ковалева, 2016

Регистрационный номер №0324133

от 2 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324133 выдан для произведения: В глазах твоих тону, серьезно!
Утонуть в глазах это радость.

Подойти к тебе и сказать, здравствуй.
Трудно встречаться на расстоянии, веришь?
Понимаю, что вдруг могу не успеть.
А так хочется побыть рядом, понимаешь?
Сердцебиением ответа жду и боюсь.
В глаза б взглянуть, ответ увидеть.
Ты меня позови, если буду нужна.
Я прилечу, к тебе, не задумываясь.

 

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!